Etiqueta:

fabrico artesanal

A Quinoa assume-se como a primeira padaria biológica em Portugal. Nasce em 2009 e desde então dispõe diariamente de dez tipos de pão diferente confecionados apenas com ingredientes de origem biológica e recorrendo a métodos de fabrico exclusivamente artesanais.

O projeto nasce literalmente pelas mãos de duas mulheres, irmãs e empreendedores e inicialmente situava-se na rua do Alecrim. Entretanto o negócio cresceu e a área de produção situa-se agora em Sintra.

Na Quinoa, podemos encontrar uma gama certificada de pães com referências de pão elaborado com cereais tão diversificados como: Quinoa, Kamut, Espelta, Centeio, Trigo e Milho.

Os produtos Quinoa encontram-se disponíveis numa de rede de 50 parceiros comerciais, sobretudo nos supermercados Go Natural, Celeiros e lojas biológicas.

No site da padaria que dispõe de uma loja online é possível também encomendar estes deliciosos pães. Saibam mais em: www.quinoa.com.pt

84 visualizações
Scroll Up