A diversificação alimentar nas crianças foi o foco da conversa com a Nutricionista Mariana Batista, mas fomos mais longe e falámos de dicas para o confinamento, para a compra de …
A diversificação alimentar nas crianças foi o foco da conversa com a Nutricionista Mariana Batista, mas fomos mais longe e falámos de dicas para o confinamento, para a compra de …
Quem nunca começou o ano com uma lista de resoluções? Todos temos ambições e legítima vontade de sermos melhores, em comparação connosco mesmo. O que tem faltado, então, para melhorar …
O documentário Cowspiracy alertou-nos para o impacto ambiental do consumo de produtos de origem animal, nomeadamente carne. A nossa conversa com Duarte Torres, professor universitário e fundador da Snood Foods, …
É cada vez mais comum e procurada a comida Vegan, o que nos chamou a atenção no Capim Talho Vegan foi precisamente o termo talho e a promessa de recriar …
A alimentação é algo que nos interessa, pelo impacto que tem na nossa saúde, mas quando juntamos a isso o evitar de desperdício, tão importante para o equilíbrio do planeta, …
Panquecas com ingredientes biológicos entre outras iguarias na cafetaria e produtos biológicos na mercearia biológica, é esta a promessa da Mercearia do Aviz, no Porto. Abriu portas recentemente, na zona …
A Quinoa assume-se como a primeira padaria biológica em Portugal. Nasce em 2009 e desde então dispõe diariamente de dez tipos de pão diferente confecionados apenas com ingredientes de origem biológica …
A Tony’s Chocolonely nasceu pelas mãos de um jornalista holandês que, numa investigação, descobre que grande parte das marcas de chocolate existentes no mercado recorrem a trabalho infantil escravo, para …
Já é um espaço de eleição em Lisboa, para quem incorpora a sustentabilidade no seu quotidiano. Por propor uma alimentação mais saudável, respeitando as tradições, mas também incorporar a vertente …